“Коррекции времени”.

Методическое пособие позволяет вывести Вас в первую ступень “Коррекции времени”. Даёт возможность приобретения знания Вас самих “во плоти”, законов Божих “во плоти”, Веры “во плоти”. Даёт возможность приобрести знания - как освободиться от рабства греха и праведности и как открыть Господа в сердце нашем.
Первая ступень “Коррекции временине являет собой продолжение модулей тренинга “Любви и Веры”, направленных на познание нас самих изнутри, но в тоже время является как бы продолжением начатой ранее работы. Мы так же используем тот же материал для работы (нас самих) т.е. работаем сами с собой, слушая себя изнутри. Техники для введения нас в Р.С.С. (расширенное состояние сознания) те же-это “Свободное дыхание”, динамические медитации, релаксации через действие тела (континуум), но используем их лишь для того, чтобы лучше слышать себя изнутри.
Что же такое МЫ “ВО ПЛОТИ чтобы не путать нас “по плоти” ???
Благодаря тренингу “Любви и Верымы приобрели знания, позволяющие слышать нас изнутри, знания - что в нас есть абсолютно всё: сознание и бессознательное,тело и душа, вера и безверие, духовность и бездуховность, проявления Господа в сердце нашем... Всё то, что было для нас лишь Словом , приобрели во плоти , пока ещё смутно иногда еле ощущая - но познали, имели возможность всё это ощущать,чувствовать внутри нас, проявлять по поводу их проявления эмоции - т.е. всё это внутри нас самих - во плоти нашей.
Коррекция временидаёт возможность собрать всё что мы приобрели в целостность, определить этому форму чтобы слышать явственно и видеть явно проявления нас самих во плоти.
К.В.” определяет что же является реальным настоящим для нас во плоти - реальность во плоти - нахождение в реальном настоящем - это не есть только тело но всё то ,что нам даёт Господь здесь и сейчас. Любое желание или мысль о чем-то  или ком-то постороннем - лишает нас возможности находиться в реальном настоящем, превращает нас в Слово , ведь если мы не в реальном настоящем - мы не реальны, не настоящи, в нас уже что-то отсутствует (в данном случае желание или мысль).
Что же такое  закон “во плоти ???
Сначала познаем, почему законы для нас были “Словоми, даже если кто-то исполняет законы - он всё равно их нарушает. Кто соблюдает весь закон и согрешает в одном чём-нибудь, тот становится виновным во всём (Сб. посл. Иакова II.10.)
Пока мы не “во плотиидёт нарушение на бессознательном уровне, ведь находясь не в реальном настоящем мы что-то крадём у себя. Господь даёт нам всё на наше здесь и сейчас (зачем тогда воровать если всего в достатке ???).
За пределами настоящего вступают в силу действия законов, ведь по одну сторону - ты раб греха, а по другую ты раб праведности.
Ибо, что является праведностью, кто определит человек, закон - нет, но Господь !
Действие, которое за собой влечёт действие ради действия, присутствие в реальном настоящем ради реальности и посему, освобождаемся действием от действия законов и веруем - делай то что ты делаешь, действия твоего достаточно. Делаем по Вере чтобы было по милости.
Но кто вникнет в закон совершенный закон свободы, и прибудет в нём, тот будет не слушателем забывчивым но исполнителем дела, блажен будет в своём действии.
 Итак - действие, в котором нас не интересует дано, реакция нас на это действие, результат  (ибо в реальном настоящем всё есть). Действие изменит и дано и результат по воле Господа освободит нас верою нашей от действия законов.
Всякий прибывающий в Нём - не согрешит, всякий согрешающий - не видел Его и не познал Его.”(Сб. п. Иоанна Богослова 3(6)).
Царство Божие внутрь нас есть” (гл.17 от Луки). Значит познав себя “во плоти”, т.е. находясь в реальном настоящем - находимся в Царствии Божием.
На модулях тренинга “Любви и Верымы приобретали знания того, что всё, абсолютно всё отражается как в зеркале - в нас.
Коррекция временидаёт возможность приобрести  “зеркало во плоти”  т.е. отражение всего, абсолютно всего что нас окружает “во плоти
“...Мы теперь дети Божии но ещё не открылось что будем, знаем только что когда откроется, будем подобны Ему” (Сб. п. Иоанна Богослова 3(2)).

Работа действием позволяет поступать по воле Его, ибо мы полностью доверяем Ему и то что нам дано,и результат и реакцию нас самих на наше действие, и веруем “Что когда просим чего по воле Его, Он слушает нас (гл.5 (14) Сб. п. Иоана Богослова).


Яндекс.Метрика

Комментариев нет:

Отправить комментарий